АКЦИИ по обмену посылками между алитрековцами - 22
Тема создана автоматически, так как в предыдущей накопилось большое количества сообщений.
Предыдущая тема здесь »
РАСПИСАНИЕ АКЦИЙ (может изменяться, по совместному решению участников)
1. Новогодняя - 2015 (декабрь 2014-январь 2015) - завершена тут, тут и тут
2. "Любимый цветок" (март 2015) - завершена 1, 2, 3, 4
4. "Приглашение на чай/кофе" (апрель-май 2015) - завершена 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12,13, 14, 15, 16, 17, 18
5. «Нежданчики! Нежданчики! И еще раз нежданчики!» - продолжается 19, 20, 21
6. "Как я провел лето" (планируется на август-сентябрь 2015)
7. "Нам - ГОД!" (планируется декабрь 2015-январь 2016)
Специальные термины, выражения, обороты, используемые в теме:
термины
подведомственность
Ну вот нельзя, нельзя на ночь столько точить Родители передали сегодня "продовольственную сумку", а в ней - молодая картошечка, огурчики, кабачок, укропчик-лучок, чесночок, кусочек фарша и морковка со свеклой. Так вот, наварила я картошечки молоденькой, маслица туда кусочек, укропом посыпала. Пока картошка варилась тихо в кастрюльке, я котлеток по Ланиному рецепту нажарила с кабачком и потушила в томатной заливке (ложка томатной пасты+ложка крахмала+стакан воды), огурчики малосольные в пакете сделала (огурчик на 4 части, в пакет соли по вкусу, укропа и пару зубков чесночка и в холодильник минимум на 15 минут), и всё это на тарелочки потом, и по стаканчику вишнёвого компота, холодненького, рядышком. Как же было вкусно! Котлетки растушились, сочные, мягкие, картошечка во рту просто тает, аромат укропчика свежего дразнит, а огурчики хрустящие... Короче, сейчас у нас дома лежбище обожравшихся морских котиков
Привет, Светик все разошлись, похоже, так что давай я тебе пост передам, как одна волшебная сила другой И уйду)
Kotika писал(а):
Ну вот нельзя, нельзя на ночь столько точить Родители передали сегодня "продовольственную сумку", а в ней - молодая картошечка, огурчики, кабачок, укропчик-лучок, чесночок, кусочек фарша и морковка со свеклой. Так вот, наварила я картошечки молоденькой, маслица туда кусочек, укропом посыпала. Пока картошка варилась тихо в кастрюльке, я котлеток по Ланиному рецепту нажарила с кабачком и потушила в томатной заливке (ложка томатной пасты+ложка крахмала+стакан воды), огурчики малосольные в пакете сделала (огурчик на 4 части, в пакет соли по вкусу, укропа и пару зубков чесночка и в холодильник минимум на 15 минут), и всё это на тарелочки потом, и по стаканчику вишнёвого компота, холодненького, рядышком. Как же было вкусно! Котлетки растушились, сочные, мягкие, картошечка во рту просто тает, аромат укропчика свежего дразнит, а огурчики хрустящие... Короче, сейчас у нас дома лежбище обожравшихся морских котиков
Привет, Светик все разошлись, похоже, так что давай я тебе пост передам, как одна волшебная сила другой И уйду)
Доброе утро, страна!!!
Пост приняла!
Спокойной ночи, сладких снов.
Kotika писал(а):
в томатной заливке (ложка томатной пасты+ложка крахмала+стакан воды)
в след. раз добавь туда 1,5-2 ложки сметаны, и от такой заливки за уши не оттянуть
Лисенок) писал(а):
Короче, на счет колокольчиков и нас с городом в продаже нет
аналогично! мне одну лавку посоветовали в Ставрополе..... но в том месте я буду ох, ка кне скоро
Доброе утро, страна!!!! Нежданчики, мы вас ждем!!!
Лисенок), Lana_M, девочки да вы что ? Не надо не напрягайтесь, у меня же истерики не будет если не будет ваших колокольчиков я вас и так Люблю
Всем привет и доброе утро!!!!!!!!
Доброе утро!
Олеся куколка очень красивая,но и мне уже хватит
Хвастик я покажу но чуть позже,но сеггодня
iryn4ik писал(а):
Доброе утро!
Олеся куколка очень красивая,но и мне уже хватит
Хвастик я покажу но чуть позже,но сеггодня
......... Телевизор, старенький, но показывает. Правда, всего один канал, но, слава богу, "Первый!.
Вот первый пунктик за которым мы ездили в Украину,вернее его последующий результат.
Мы купили автоклав,в Украине он стот в два раза дешевле чем в России.
мы решили перерезать всю домашнюю птицу,чтоб не напрягать семью по уходу за ними.В доме два охотниками и по сезону все морозилки забитые.Часто покупается магазиная тушенка в кулеш и т.д.Качество магазиной тушёнки просто отвратительное,а русская ну прям просто огорчила((((
Вот и решили,что автоклав нам просто необходим ибо рыба,мясо и овощи можно переработать и потом иметь отличный и натуральный продукт ,и не искать на прилавках качественный.
Вчера я весь день занималась приготовлением тушенки,и вот ,что вышло
Я говорила,что по осени буду угощать,вот этим и буду,только содержимое может быть разным
Но еще есть один пунктик,который я буду испытывать завтра
Привет всем!
Belinsky, какая идея замечательная)
Ирина, если это будет не самогон, тебя никто не поймет, видишь все уже на него настроились))
Кому грибов?! Я после вчерашней чистки уже на грибы смотреть не могу))
iryn4ik писал(а):
Вот первый пунктик за которым мы ездили в Украину,вернее его последующий результат.
Мы купили автоклав,в Украине он стот в два раза дешевле чем в России.
мы решили перерезать всю домашнюю птицу,чтоб не напрягать семью по уходу за ними.В доме два охотниками и по сезону все морозилки забитые.Часто покупается магазиная тушенка в кулеш и т.д.Качество магазиной тушёнки просто отвратительное,а русская ну прям просто огорчила((((
Вот и решили,что автоклав нам просто необходим ибо рыба,мясо и овощи можно переработать и потом иметь отличный и натуральный продукт ,и не искать на прилавках качественный.
Вчера я весь день занималась приготовлением тушенки,и вот ,что вышло
Я говорила,что по осени буду угощать,вот этим и буду,только содержимое может быть разным
Но еще есть один пунктик,который я буду испытывать завтра
Ого го как здорово!!! А там дело за малым и собственное производство откроете.
Дождик писал(а):
Привет всем!
Belinsky, какая идея замечательная)
Ирина, если это будет не самогон, тебя никто не поймет, видишь все уже на него настроились))
Кому грибов?! Я после вчерашней чистки уже на грибы смотреть не могу))
Мы тоже грибочки любим, но в меру. Очень люблю их ходить и собирать, но потом перебирать, чистить и варить....Сидишь и думаешь вот зачем такие ручки загрибущие.....
Доброго утречка!!!
Мы отварили и большую часть в морозилку положили, кое-что закрутили(для тех кто не кушал сей деликатес), ну и нажарили, два дня жаренкаДождик писал(а):
Привет всем!
Belinsky, какая идея замечательная)
Ирина, если это будет не самогон, тебя никто не поймет, видишь все уже на него настроились))
Кому грибов?! Я после вчерашней чистки уже на грибы смотреть не могу))
всем доброго утречка
где звастики?
Дождик писал(а):
Привет всем!
Belinsky, какая идея замечательная)
Ирина, если это будет не самогон, тебя никто не поймет, видишь все уже на него настроились))
Кому грибов?! Я после вчерашней чистки уже на грибы смотреть не могу))
Можно мне? Собирать я не умею, я не знаю их в лицо........ Но кушать мы их любим...Правда, муж говорит, что сушенные тоже вкусные, приходится верить на слово...........
Лена_) писал(а):
Можно мне? Собирать я не умею, я не знаю их в лицо........ Но кушать мы их любим...Правда, муж говорит, что сушенные тоже вкусные, приходится верить на слово...........
Просто пару раз сходить в лес с тем кто знает их в лицо, у потом саму не оторвешь от прогулок по лесу. Устаешь конечно, зато красота в лесу
у меня племяшка всеми силами отбивалась, идти не хотела, всякие отговорки находила, а когда в лесу уж напали на поляну с грибами, азарт появился) мы уж домой по дороге идем, а она, в лес говорит надо идти, там еще грибы будут
АнитвелА писал(а):
Олеся26, спасибо,мне точно не надо
ну,если что
Belinsky писал(а):
у меня и так три сына, спасибочки..... если только Ларе без меня....
надо было как у папы зеленую фуражку, а тут голубые береты блин....
как здорово!!!!!!!!!!!!
Kotika писал(а):
Ну вот нельзя, нельзя на ночь столько точить Родители передали сегодня "продовольственную сумку", а в ней - молодая картошечка, огурчики, кабачок, укропчик-лучок, чесночок, кусочек фарша и морковка со свеклой. Так вот, наварила я картошечки молоденькой, маслица туда кусочек, укропом посыпала. Пока картошка варилась тихо в кастрюльке, я котлеток по Ланиному рецепту нажарила с кабачком и потушила в томатной заливке (ложка томатной пасты+ложка крахмала+стакан воды), огурчики малосольные в пакете сделала (огурчик на 4 части, в пакет соли по вкусу, укропа и пару зубков чесночка и в холодильник минимум на 15 минут), и всё это на тарелочки потом, и по стаканчику вишнёвого компота, холодненького, рядышком. Как же было вкусно! Котлетки растушились, сочные, мягкие, картошечка во рту просто тает, аромат укропчика свежего дразнит, а огурчики хрустящие... Короче, сейчас у нас дома лежбище обожравшихся морских котиков
Привет, Светик все разошлись, похоже, так что давай я тебе пост передам, как одна волшебная сила другой И уйду)
хорошо хоть я с утра читала, а не на ночь
iryn4ik писал(а):
Доброе утро!
Олеся куколка очень красивая,но и мне уже хватит
Хвастик я покажу но чуть позже,но сеггодня
у неё в животики ребёночек,я могу девочку положить
iryn4ik, а есть автоклавы для домашнего использования? я работала на производственном
Дождик писал(а):
Привет всем!
Belinsky, какая идея замечательная)
Ирина, если это будет не самогон, тебя никто не поймет, видишь все уже на него настроились))
Кому грибов?! Я после вчерашней чистки уже на грибы смотреть не могу))
Хорошего всем дня!!!!!!